PARA MÍ SON POESÍA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
760 visitas

Marcar como relato favorito

Aprieto sobre mi pecho los cariños de un recuerdo
Los haré confiar al no poner prisa a las ganas de verlos
Erosiona en mi piel la llaga de un amor verdadero
Perfil angustioso de sus callados te quiero
Garantía a una amnistía que te considera culpable a pesar de la inocente sonrisa con la que los atraes.
Decide, es tu corazón el que vuela, es tu ansiedad la que espera…
Amalgama de ellos que deleita tu vida, tu existencia y tu afán por vivirla.
Actúa, no mires, recuerda y vive.
Que los sentimientos no mueren, crecen si con amor, vivos los mantienes.

Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed