Ejemplo de soneto

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1519 visitas

Marcar como relato favorito

En los versos impares rima en “abo”,
y los pares que casen como en “vetos”.
El acento pondré en el tres y octavo;
los demás como en todos los sonetos.

Once sílabas son, de cabo a rabo,
las que forman didácticos cuartetos.
Todas deben entrar igual que un clavo
e intentando que queden tan perfetos.

Uso aquí la licencia del poeta
de poder transformar palabra y versos
con objeto de que esto llegue a meta.

Pues espero dejar en tu razón
pensamientos dïáfanos y tersos
sobre el modo y rimar de la canción.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed