POETA/Participación en la DÉCIMA PRIMERA TERTULIA LITERARIA VIRTUAL INTERNACIONAL Al Encuentro de Darío, Mistral y Neruda

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
540 visitas

Marcar como relato favorito

Participación en la DÉCIMA PRIMERA TERTULIA LITERARIA VIRTUAL INTERNACIONAL
Al Encuentro de Darío, Mistral y Neruda

POETA
Poeta es él, Poeta es ella
Tal vez el poeta no muere
Tal vez regente sus letras por siempre
Tal vez no mueren los poetas
Son escuchados por aquellos mentideros
donde siempre se hablará de sus letras
Generación muda la de los poetas, muda de sentimientos
Silenciada por realidades forzosas
De emociones paseadas por laberintos escondidos
Defienden con la muerte sus letras
Poeta es él; Poeta es ella
Paz oriunda de nacimientos fieles
En lugares distintos en distintas moradas tristes
Poeta es él, Poeta es ella
Sus letras claman flamantes al aire.
Sus letras son diamantes que brillan, en la pluma de otras almas, de otros hombres y mujeres.
Poeta es él, Poeta es ella
Poetas son ellos… Darío, Mistral y Neruda
Poetas que nunca mueren
Poetas que siempre viven

Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed