Un poema infantil

Por
Enviado el , clasificado en Infantiles / Juveniles
869 visitas

Marcar como relato favorito

Sabe

que el Principito no murio.

Se hizo real desde el imaginario

hasta

la lúcida alucinación tangible.

 

Entró al mundo del espacio-tiempo 

desde el reino de los angeles.

El el mismo era un querubín.

 

Volvió a su lejano cielo 

llevando consigo en nocturno vuelo 

a su bienamado Antonio 

Su propio autor 

Un padre del ángel:

Incansable

Luchador 

Antifascista.

Y asífue, en verdad.

 

 

 

 

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed