Versos de una poesía anacrónica y gastada

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
462 visitas

Marcar como relato favorito

su nombre me suena a jarros canteados

     a lo largo de un río espeso

        su cabello

             ése que tanto acaricié

                 bajo los vientos del Norte furioso

           guarda para mí el ámbar erótico

    del fuego iniciador de mis juegos animales

 

su estrecha cintura, tan redonda

    de árbol

        me recuerda que alguna vez fuiste mía

            dolorosamente

               te deseé como a nadie

                   como cuando la luz se impulsa y no vuelve

               ni volverá jamás

          oh muchachita de pasos alegres

      sonrisa albugínea y limpia

tus pechos

    gibosos

           me alimentaron pocos veranos

tu boca

    activa propulsora de emociones

           vació mis turbulentas y poderosas fuentes de expresión

oh Ixik

    contigo, las flores y la primavera surgen

           jóvenes eternas

 

no puedo negarme

    lo que para mí hoy

        después del paso de los viejos inviernos

significa vida, juventud y deseo

 

no puedo negármelo una vez más:

                                                      aún la pienso


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed