ILUSION DE SER POETA.

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1257 visitas

Marcar como relato favorito

ILUSION DE SER POETA.

Si aprendí las letras del abecedario, de la a, a la z,
si con ellas puedo formar las palabras, 
armar oraciones, que expresen vivencias, 
alegrías, penas, euforia o quebranto, 
podré, yo algún día decir; ¡ soy poeta !.

Dirán: 
El poeta tiene sensibilidades que muestran su alma,
sufrió decepciones de amores frustrados, 
que le dieron temple, que le dieron garra,
lleva un niño dentro y un adolescente, 
piensa como adulto sabe ser anciano,
sabe de virtudes, sabe de miserias, 
las que al ser humano la vida acompaña

Respeta el sentido de naturaleza,
ama sus criaturas, las flores el agua
el fuego y el viento su furia su calma, 
sabe ver el cielo, mirar las estrellas
observar las nubes admirar el sol, 
el sentir la tierra, girando, girando,
cambiando estaciones, trayéndonos años.


Digo:
Sensible me siento ante la injusticia, 
a las vanidades, a las arrogancias,
abierto me expongo mostrando mi alma.
Sufrí decepciones de amores y engaños,
llevo un niño dentro, pero soy anciano, 
a natura amo con sus criaturas, las flores el agua, 
el fuego y el viento, su furia su calma.

Si al amor le canto con toda mi alma,
Si no me doblega aquel que blasfema
Si no me arrodillan los falsos profetas
Si no me someten las falsas prebendas
Por eso es que quiero, el día que aprenda,
Decir con orgullo, Señores, Yo soy un poeta
Que a la vida canta, mas, también protesta.

Si aprendí las letras del, abecedario de la a, a la z,
y formo palabras, armando oraciones,
que expresan vivencias, alegrías, penas, 
euforia o quebranto, bien lo sé, 
quizás, ¡ Nunca llegue, a ser buen poeta !....
Pero humildemente les dejo mis versos;
De tímidas rimas o simples sonetos
Quedare contento ¡Si alguno lo acepta!!!. 


• Nicolás Ferreira Lamaita.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed