SONETO A LA ESPERANZA.

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1285 visitas

Marcar como relato favorito

SONETO ALA ESPERANZA.

 

Cuando florezcan otra vez las rosas,

Revienten los claveles encarnados

Me envolverán de nuevo las aromas

De jazmines blancos y de nardos claros.

 

Serán perfumes de sueños empolvados

En mi viejo jardín de tierra empobrecido

Será el abrir un cofre, de sándalo cerrado

Perfume evocador, fresco y guardado.

 

Becquer a de traer sus golondrinas

Han de volver, de aquel distante olvido

En que la hermosa vida, apuro no tenia.

 

Suaves fragancias de felices tiempos.

Perfume evocador, fresco y guardado

En el abierto cofre, de sándalo encontrado.

.                    Nicolás Ferreira Lamaita.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed